现在开馆时间: 8:20—9:20

图片新闻

当前位置:首页 > 馆务咨询 > 图片新闻

我院举行图书馆“阅读推广活动”颁奖典礼

2019-07-01 09:05 来源:作者:图书馆

1.jpg

6月28日下午,在监测楼报告厅举行了“2019年图书馆阅读推广活动”颁奖典礼。王怀根副院长、三位公司代表、图书馆工作人员、读者协会成员、获奖代表等共200名师生参加了此次颁奖活动。颁奖典礼由陈忠副馆长主持。

颁奖典礼在阅读推广宣传视频中拉开序幕,王怀根发表精彩致辞。他指出,读书是在和高尚的人“对话”,读书是一种心灵的“旅行”,希望图书馆让阅读推广活动长期坚持下去。今年是学院建校40周年,作为学院人才培养工作的重要支撑和资源宝库,图书馆要深入的参与和融入学校的教育教学、科学研究、专业建设等各项校园文化建设中,通过一手抓文献资源建设,一手抓“书香校园”工程建设,营造良好的校园文化氛围,服务师生员工,为学院改革发展做出应有的贡献。获奖学生代表向双双发表获奖感言,朗读者获奖代表曾翔同学为大家朗读《我是一个任性的孩子》。

现场,王怀根和公司代表为8个项目大赛获奖者颁奖。图书馆以“4·23世界读书日”为起点,陆续开展了“万方杯”朗读者、“知新杯”校庆四十周年征文大赛、“我为阅读代言”等8个项目的系列阅读推广活动,内容丰富,形式多样,历时2个月,参与者2840人。获奖师生一共77人,环境工程系和环境艺术与建筑系获优秀组织奖。最后陈忠从感谢、服务、创新三个方面作总结讲话。

4.jpg